▲ TOP

サニタリー
除菌・漂白

施設・設備に対して強力な除菌力がある塩素系薬剤は、安全性と利便性が高いことから、食品加工現場で多く使用されています。ふきんやまな板などの調理器具の漂白効果もあります。

──── 商品情報 ────

  • サニクロール6%(5.5kg)

    食品添加物殺菌料
    安定性の高い6%濃度(製造時)。まな板・ふきんの漂白、除菌や、野菜・果物の殺菌などにも効果的。

     
  • ニイタカブリーチ(5.5kg)

    塩素系漂白剤
    油汚れの染み込んだふきん・おしぼりの漂白や除菌に。また、食器の漂白、まな板の黄ばみ除去にも効果的。

     
  • ニイタカ泡ブリーチ

    塩素系除菌・漂白剤
    スプレーを泡状にして、または浸漬用としても便利。

     
  • 広口ワイドスプレーボトル

    容器
    ニイタカ泡ブリーチ専用のスプレーボトルです

     
  • アクアチェックHC

    水質検査試験紙
    厨房や食品工場で使用する塩素消毒液の濃度チェックに。前処理なし、短時間(10~60秒)で測定可能。

     
  • キレーネ(20kg BIB)

    食品添加物殺菌料
    純度の高い安定した10%次亜塩素酸ナトリウム。まな板・食器・野菜・果物の除菌に。また、ふきん・おしぼりの漂白、冷蔵庫の脱臭などにも効果的。